Иногда хочется скушать что-то не обычно но простое, а не только в праздничные дни, когда куча хлопот.
- И так, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Оливковое масло - 50мл.
Кабачки - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 щепотка.
Перец горошком - 1 щепотка.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовой ложки .
Отличная замена мясным. Очень сильно любят дети, за ужи не оттянешь. - Этап приготовления:
1. Нужно отчистить картофель и кабачок от кожуры, есть множество способов как это сделать (ножом, кухонным комбайном или на терке)
2. Почистить лук от шелухи и нарезать полукольцами.
3. В натёртые овощи добавить соль, перец, яйцо и хорошо это всё нужно смешать.
4. Следующий этап это - нужно добавить муку и всё нужно перемешать. И сформировать котлеты (как обычные мясные).
5. Начинаем обжаривать наши котлеты на заранее прогретой сковородке до золотистой корочки с двух сторон. (Примерно по 10-15 минут, всё зависит от размера котлеток).
(количество ингредиентов рассчитано на 4-5 порций)