Рецепт на 27л до брожения
СОЛОД
Солод Пилснер премиум (Россия) -3 кг
Солод Пилснер Ваерман (Германия) - 2.5
Солод Копченый ( Бельгия) -0.5
ХМЕЛЬ
Наггет (США)
ДРОЖЖИ -US-05
ДОП.
Дубовые кубики
САХОРОСОД.
Дикстроза -8гр/л
ЗАТИРАНИЕ
55гр - 15 мин.
68гр - 60-90 мин до полного осахаривания
100гр - 90 мин варка
ХМЕЛЬ
ЗА 80 мин -10гр
За 30 мин 40гр
ДУБ
НА 60 мин залить кипятком слить
залить еще раз на 60 минут вылить в бродильню с дрожжами
БРОЖЕНИЕ
14 дней 18-20 гр
СОЗРЕВАНИЕ
от 14 дней до месяца
НА этом канале есть видео варки https://zen.yandex.ru/video/watch/622f384a2f1d35617f0e135c