Найти в Дзене
Кулинарный Дилетант

Для тех, кто устал от готовки! Курочка в кисло-сладком соусе. Очень простой рецепт

Оглавление

Вечная проблема, как мне кажется, для любой женщины это "что приготовить?". Вот готовишь в понедельник, во вторник, среду, вся неделя проходит и опять всё по новой! Порой кажется, что вся жизнь на кухне.

Из-за этого начинаешь готовить блюда, чтобы они были ПРИГОТОВЛЕНЫ, а не чтобы насладится едой. И это тоже начинает давить. Ведь блюда одни и те же. Готовить одно и тоже не хочется.

На этот случай предлагаю рецепт. Он не сложный, возможно, похож на то, что вы готовите у себя дома. Однако он немного разнообразит бытие на кухне). Рецепт специально не сложный, так как если вы очень сильно устали от готовки, то к супер экзотичному блюду даже не притронетесь.

Давайте начинать!

Ингридиенты:

куриная грудка — 3 шт
соеввый соус150-200мл
мёд 1 ст.л
масло оливковое/подсолнечное 2-3 ч.л
немного имбиря
коричневый сахар 6 куб.

Способ приготовления:

Шаг 1

Первое, что нам необходимо, так это нарезать грудку. Куриную грудку режем на небольшие полоски

Полоски делаем по толщине небольшими
Полоски делаем по толщине небольшими

Шаг 2

Отлично! Курица готова. Переходим к соусу. берем соевый соус, масло оливковое/подсолнечное, мёд, коричневый сахар. Всё перемешиваем и добавляем немного имбиря, для более пикантного вкуса!

Шаг 3

Теперь немного обжариваем курицу. Как только она немного поджарится добавляем наш соус. Пока курица жарится, ставим варится спагетти.

Шаг 4

Сейчас ждём, когда соус загустеет. Спагетти нужно варить до состояния аль денте.

Как только соус загустеет, а спагетти будут готовы, смешиваем их.

Шаг 5. Заключительный

Выкладываем нашу красоту в какую-нибудь красивую посуду. Посыпаем зеленью и идём наслаждаться блюдом!

-5

Приятного аппетита!

Хмм.. Мне кажется, что такое блюдо можно подавать в ресторанах! Что думаете? Поделитись мнением в комментариях!

Спасибо за прочтение)

P.S

Видео рецепта