Вечная проблема, как мне кажется, для любой женщины — это "что приготовить?". Вот готовишь в понедельник, во вторник, среду, вся неделя проходит и опять всё по новой! Порой кажется, что вся жизнь на кухне.
Из-за этого начинаешь готовить блюда, чтобы они были ПРИГОТОВЛЕНЫ, а не чтобы насладится едой. И это тоже начинает давить. Ведь блюда одни и те же. Готовить одно и тоже не хочется.
На этот случай предлагаю рецепт. Он не сложный, возможно, похож на то, что вы готовите у себя дома. Однако он немного разнообразит бытие на кухне). Рецепт специально не сложный, так как если вы очень сильно устали от готовки, то к супер экзотичному блюду даже не притронетесь.
Давайте начинать!
Ингридиенты:
куриная грудка — 3 шт
соеввый соус—150-200мл
мёд — 1 ст.л
масло оливковое/подсолнечное — 2-3 ч.л
немного имбиря
коричневый сахар — 6 куб.
Способ приготовления:
Шаг 1
Первое, что нам необходимо, так это нарезать грудку. Куриную грудку режем на небольшие полоски
Шаг 2
Отлично! Курица готова. Переходим к соусу. берем соевый соус, масло оливковое/подсолнечное, мёд, коричневый сахар. Всё перемешиваем и добавляем немного имбиря, для более пикантного вкуса!
Шаг 3
Теперь немного обжариваем курицу. Как только она немного поджарится добавляем наш соус. Пока курица жарится, ставим варится спагетти.
Шаг 4
Сейчас ждём, когда соус загустеет. Спагетти нужно варить до состояния аль денте.
Как только соус загустеет, а спагетти будут готовы, смешиваем их.
Шаг 5. Заключительный
Выкладываем нашу красоту в какую-нибудь красивую посуду. Посыпаем зеленью и идём наслаждаться блюдом!
Приятного аппетита!
Хмм.. Мне кажется, что такое блюдо можно подавать в ресторанах! Что думаете? Поделитись мнением в комментариях!
Спасибо за прочтение)
P.S
Видео рецепта