Найти в Дзене
Секретный рецепт

Грибной суп со свиными ребрышками

Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 40 минут.

-2

Замочим наши грибы. Если грибы сушеные этого года, то они быстро размочатся, хватит пары часов. А если пересушенные, то замочить на ночь. После замачивания воду слить, крупные грибы порезать, мелкие так оставить.

-3

После того, как мясо закипело, снимаем пену и добавляем подготовленные грибы.

-4

Почистим пару средних картофелин, порежем кубиками.

-5

Когда свиные ребрышки будут готовы, добавляем в кастрюлю картофель. Продолжаем варить до готовности картофеля.

-6

Лук мелко нарезаем. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

-7

Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в нее лук и морковь. Обжариваем. Пока лук не приобретет золотистый оттенок.

-8

Когда картофель будет почти готов, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи.

-9

Добавляем черный перец.

-10

Кидаем лавровый лист.

-11

Солим по вкусу.

-12

Нарезаем свежую зелень и добавляем ее в кастрюлю.

-13

Вот такой ароматный и очень вкусный получается у нас суп.

Приятного аппетита! :)

-14

Ингредиенты

Грибы — 25 г
Картофель (средний) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт Морковь - 1 шт
Вода — 1000 мл
Ребра свиные — 300 г Соль, перец по вкусу Лавровый лист Свежая зелень

Еда
6,93 млн интересуются