Найти тему

ЗЕЛЁНЫЕ КОТЛЕТЫ

Оглавление

сливочные, нежные внутри и хрустящие снаружи. Готовятся моментально!

А со сметанкой в обще класс!
А со сметанкой в обще класс!

Нам нужно на 6 котлет:

  1. 350 гр очищенной и вымытой капусты
  2. Пучок укропа (50гр)
  3. Мука 3 ст л
  4. 1 куриное яйцо
  5. Молоко четверть стакана (65гр)
  6. Растительное масло 2 ст л
  7. Панировочные сухари 30 гр
  8. Соль (0,5 ч л)
  9. Сметана для подачи

Шинкуем мелко капусту

-2

В сковородку наливаем 1 ст л масла и 65гр молока, сразу добавляем капусту, солим и томим под крышкой на маленьком огне 15 минут

-3

Капуста станет мягкой. Сливаем лишнюю жидкость, перекладываем в миску и даем немного остыть. Затем добавляем 1 яйцо, 3 ст л муки и нашинкованный укроп. Все перемешиваем

-4

Осталось только сформировать котлетки мокрыми руками (чтобы тесто не прилипало), обвалять их в панировочный сухарях и обжарить на сильном огне по 2-3 мин с каждой стороны

Сочно, нежно и быстро

спасибо, что дочитали до конца! Оценивайте рецепт и подписывайтесь
Пишите комментарии, буду рада общению с вами

Еда
6,93 млн интересуются