Хочу с вами поделиться с очень вкусным рецептом приготовления гречневой лапши с креветками. Гречневая лапша (соба) делается из гречневой муки, она малокалорийная, полезная и очень быстро готовится. Ароматные и нежные креветки придают особый вкус блюду и делают его очень питательным. Очень вкусное и сытное блюдо вам очень понравится. *** Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥘🧆🥗. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉 🤗А это мы в VK: https://vk.com/pir.bogov *** Состав: 400гр гречневой лапши 350гр креветок 1 болгарский перец 3-4 зубчика чеснока 4 ст.л. соевого соуса 14ст.л. оливкового масла 1ч.л. кунжута Зелень Соль, черный перец Способ приготовления: Креветки чистим от панциря, удаляем голову и кишечную нить. Для этого спинку креветки надрезаем, раскрываем и с помощью салфетки убираем темную нить. Чистые креветки промываем холодной водой и выкладываем на бумажное полотенце обсохнуть. Хвостик крев