Найти тему
Покулинарим вместе

Вкусные ребрышки в духовке

Всем здравствуйте, спасибо что посетили мой канал!

Сегодня хочу рассказать как я готовлю вкусные и нежные свиные ребрышки в духовке. Уверенна вам понравится.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Свиные ребра - 1 кг

2. Горчица - 1 ст. ложка

3. Кетчуп - 1 ст. ложка

4. Соль, перец, сухой или свежий чеснок - по вкусу

Нарезаем свиные ребра порционно на небольшие кусочки

-2

Затем добавляем соль, перец, сухой или свежий чеснок по вкусу. 1 ст. ложку горчицы ( у меня обычная, но можно и дижонскую) и 1 ст. ложку кетчупа, я так же использую обычный томатный.

Для любителей поострее можно добавить острый перц или острый соус.

Все тщательно перемешиваем и оставляем на 1 час, чтобы ребрышки промариновались.

Спустя час отправляем ребра в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Время приготовления зависит от вашей духовки, ориентируйтесь на свою.

Вот такие ребрышки получились у меня
Вот такие ребрышки получились у меня

Вот такие ребрышки у меня получились, моя семья их обожает, особенно муж!

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к моему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются