Всем здравствуйте, спасибо что посетили мой канал!
Сегодня хочу рассказать как я готовлю вкусные и нежные свиные ребрышки в духовке. Уверенна вам понравится.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Свиные ребра - 1 кг
2. Горчица - 1 ст. ложка
3. Кетчуп - 1 ст. ложка
4. Соль, перец, сухой или свежий чеснок - по вкусу
Нарезаем свиные ребра порционно на небольшие кусочки
Затем добавляем соль, перец, сухой или свежий чеснок по вкусу. 1 ст. ложку горчицы ( у меня обычная, но можно и дижонскую) и 1 ст. ложку кетчупа, я так же использую обычный томатный.
Для любителей поострее можно добавить острый перц или острый соус.
Все тщательно перемешиваем и оставляем на 1 час, чтобы ребрышки промариновались.
Спустя час отправляем ребра в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Время приготовления зависит от вашей духовки, ориентируйтесь на свою.
Вот такие ребрышки у меня получились, моя семья их обожает, особенно муж!