Здесь должен быть лид – краткое содержание статьи. Рассказываем. Статья крутая. Можете поверить на слово и не читать, просто заходите в гости
Добро пожаловать!
Сейчас мы рады приветствовать вас на наших виртуальных завтраках, но кто знает, возможно однажды, мы сможем пригласить вас к нам в совершенно реальном мире, в качестве гостя нашего ток-шоу «Завтрак Со Звездой»
Располагайтесь поудобнее и давайте знакомиться
Хотя, кто же знакомится на голодный желудок?
Вот, возьмите - в меню всё самое лучшее и обязательно найдётся то, что придётся по вкусу
Аперетивы
В качестве аперитивов тизеры и бэкстейджи
Первые помогут определиться с выбором основного блюда, а вторые – поднимут настроение и заставят улыбнуться. Не будем кормить обещаниями, лучше один раз увидеть. Приятного просмотра
Основные блюда
Несмотря на совсем недавнее появление проекта на просторах Дзена, нам уже чуть больше трёх лет. И уж поверьте, за это время мы собрали самый изысканный «букет»
На горячее у нас звёзды, не морские, не небесные, а вполне себе земные, хотя для нас – это совершенно неземные существа. И вы можете сами в этом убедиться, нужно только распробовать. Кто же они? Как говорит наша ведущая Ольга Захарова «Это те, кто в своём деле достиг самых высот или на пути к этому». Кстати, о ней и о том - как создавался проект - в следующей статье
Раскрываем секрет приготовления наших «основных блюд» и может даже не один:
- во-первых: это довольно длительный процесс (вероятно однажды расскажем и об этом)
- во-вторых: и это самый сложный момент – из огромного количества «ингредиентов», в виде отснятого материала, собрать готовое «блюдо»
- в-третьих: мы делаем это с невероятной любовью от того каждое из них ну оооочень «вкусное»
Мы будем вас знакомить с нашими гостями, которые после съёмок становились нам друзьями, а мы были только за. Теперь мы время от времени, собираемся вместе и рвём танцпол, дарим друг другу подарки, смеёмся до боли в скулах и ждём новой встречи
Мы невероятно разные: возраст, сфера деятельности, увлечения и это только усиливает наше любопытство и оголяет многообразие мира
Ой! Мы же совсем забыли про…
Десерт
Собственно, на сладкое у нас … об этом чуть позже, а сначала ещё один секрет
Как нам рассказал один из наших гостей – в десерте главное текстуры, лучше, когда их несколько, например три, чтобы можно было во рту поиграть вкусами…Мммм
Если вы такого ещё не делали, то самое время начать
Поехали! На десерт у нас анонс: третий выпуск на канале появится уже завтра. В нём текстур хоть отбавляй. И здесь вкусно будет не только рту, но ещё глазам и даже ушам
Проверим вашу внимательность и интуицию, сыграем?
Можно написать ответы в комментариях нам очень интересно узнать ваше мнение
Ну и, конечно, что за меню без дижестива?
Дижестивы
Мы предлагаем только самое лучшее – наши предыдущие выпуски
Обязательно отведайте:
"Биткоин на Завтрак Со Звездой" (Ася Мымрина - бизнес с миллионным оборотом на продаже пищи ацтеков и майя)
"Автограф на Завтрак Со Звездой" (Дмитрий Хара - Бестселлер из "двух букв")
*****
Подписывайтесь на канал, чтобы жить со вкусом
Станьте частью нашего шоу - напишите в комментариях вопрос гостю, и самый интересный мы обязательно зададим.
Бонус на выбор (укажите в комментариях вместе с вопросом)
- пожелание для вас от гостя прямо в выпуске
Мы были рады встрече! Ждём вас в гости в наших соц сетях
#яндекс дзен #интервью #завтрак #завтрак со звездой