Найти в Дзене
Awaxess kitchen

Слоёные булочки ПО-ВОСТОЧНОМУ

Слоеные булочки – выпечка, мимо которой вы точно не пройдете. 
Для теста:
мука - 600 гр.
молоко - 300 мл.
дрожжи сухие - 6 гр.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Для начинки:
творог - 200 гр.
лук зелёный - 1 пучок
яйцо куриное - 1 шт. 
соль по вкусу
сливочное масло - 70 гр.
1.Добавьте все ингредиенты в просеянную муку.
Замесить тесто и убрать на 60-90 минут.
2.В творог добавить мелко нарезанный лук, яйцо и
соль по вкусу. Перемешать.
3.Сформировать булочки как на видео. Выпекать в разогретой до 190 гр. духовке
30-35 минут.
Слоеные булочки – выпечка, мимо которой вы точно не пройдете. Для теста: мука - 600 гр. молоко - 300 мл. дрожжи сухие - 6 гр. сахар - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. Для начинки: творог - 200 гр. лук зелёный - 1 пучок яйцо куриное - 1 шт. соль по вкусу сливочное масло - 70 гр. 1.Добавьте все ингредиенты в просеянную муку. Замесить тесто и убрать на 60-90 минут. 2.В творог добавить мелко нарезанный лук, яйцо и соль по вкусу. Перемешать. 3.Сформировать булочки как на видео. Выпекать в разогретой до 190 гр. духовке 30-35 минут.

Еда
6,93 млн интересуются