Слоеные булочки – выпечка, мимо которой вы точно не пройдете.
Для теста:
мука - 600 гр.
молоко - 300 мл.
дрожжи сухие - 6 гр.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Для начинки:
творог - 200 гр.
лук зелёный - 1 пучок
яйцо куриное - 1 шт.
соль по вкусу
сливочное масло - 70 гр.
1.Добавьте все ингредиенты в просеянную муку.
Замесить тесто и убрать на 60-90 минут.
2.В творог добавить мелко нарезанный лук, яйцо и
соль по вкусу. Перемешать.
3.Сформировать булочки как на видео. Выпекать в разогретой до 190 гр. духовке
30-35 минут.
Слоеные булочки – выпечка, мимо которой вы точно не пройдете.
Для теста:
мука - 600 гр.
молоко - 300 мл.
дрожжи сухие - 6 гр.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Для начинки:
творог - 200 гр.
лук зелёный - 1 пучок
яйцо куриное - 1 шт.
соль по вкусу
сливочное масло - 70 гр.
1.Добавьте все ингредиенты в просеянную муку.
Замесить тесто и убрать на 60-90 минут.
2.В творог добавить мелко нарезанный лук, яйцо и
соль по вкусу. Перемешать.
3.Сформировать булочки как на видео. Выпекать в разогретой до 190 гр. духовке
30-35 минут.