Первый во Владивостоке Форум гастрономических стартапов пройдёт 25 марта в коворкинг-центре «Точка кипения» ВГУЭС (Владивосток, ул. Гоголя, 41), участники которого узнают, как сделать бизнес на местной еде. В программе — лекции, дискуссии и мастер-классы от фуд-предпринимателей и представителей гастрономической отрасли России. Мероприятие состоится в офлайн и онлайн-формате. Участие бесплатное. Присоединиться к Форуму могут все желающие: от начинающих предпринимателей и опытных бизнесменов до неравнодушных к местной еде и локальным продуктам. В числе спикеров — представители гастрономической отрасли из Приморского края, Москвы, Калининграда и Свердловской области: Александр Исаев (Калининград), руководитель объединения Street Food Russia, которое провело более 50-ти фестивалей уличной еды по всей России; Анастасия Колесникова (Москва), основатель платформы поддержки и развития локального предпринимательства «Местная еда», которая помогла более 700 проектам найти свой путь в гастрономии
Впервые во Владивостоке: Форум гастрономических стартапов
14 марта 202214 мар 2022
20
2 мин