Готовим ролл,,Филадельфия,,
🍣🍣🍣И так, что такое роллы!🍣🍣🍣
- Одна из разновидностей суши 🦐🍤🍣в японской кухне, отличительной особенностью которой является скручивание при помощи бамбуковой циновки в цилиндрическую форму, с последующим разрезанием на дольки. Обычно роллы употребляют вместе с васаби, имбирём, макая в соевый соус.
- 1. Нам понадобится так называемая ,,Циновка,, ещё её называют,,Макисон,,
- Не буду в этой статье рассказывать как приготавливают рис, это слишком долго. В следующей моей статье обязательно расскажу!
- На нашу циновку, мы кладём лист нори, он нам понадобится для того, что бы очень удобно разложить сам рис, ну и конечно же саму начинку!
Перед тем, как разложить рис, нам нужно разделить по симметрии, на пополам лист нори, как показано на данной фотографии!
Следующие что мы делаем, это переворачиваем рис и нори, на обратную сторону и раскладываем на нем начинку!!!
Начинка может быть разная, но мы создаём ролл,,Филадельфия,, и для этого нам потребуется, творожный сыр, не сливочный, а именно,,Творожный,,
Его можно приобрести в любом торговом магазине!)
Следующие что мы делаем, раскладываем сыр данным образом, что показано на картинке.
После как разложили сыр, накладываем огурцы. Для данного ролла, огурцов нужно не совсем мало!
Потом раскладываем огурцы на сам сыр, и закручиваем ролл, как показано на картинке!
После того как скатали ролл, придаем ему форму прямоугольника!
После раскладываем нарезку лосося
Очень окуратно, нарезка должна быть средней и не слишком толстой и не тонкой!
После того как наложили поверхностно нарезку лосося, так же придаем роллу квадратную форму, и окуратно нарезаем🔪🥢🍤🍣🍣
Подаём к столу, с соусом и наслаждаемся вечером, с любимым человеком!!!
🍣🥡🍷🍾
Спасибо большое, за внимание!
Если вы заинтересовались данной статьей, то пишите комментарии, буду показывать как нарезать лосося для ролл !
Будет много что интересного , и все это, можно посмотреть у меня на сайте)
Спасибо за внимание)
Всем доброго вечера, 🥰🥰 и позитивного дня на работе)))😊😊