1.Салат из крабовых палочек и свежего огурца.
Ингредиенты:
200 гр - крабовых палочек.
1 - свежий огурец.
2- яйца.
1- банка консервированной кукурузы.
зеленый лук
соль, перец
сметана
Приготовление:
- Нарезать кубиками яйца и крабовые палочки.
- Огурец натереть на крупной тёрке.
- Зелёный лук мелко порубить, добавить кукурузу.
- Всё перемешивать посолить поперчить заправить сметаной.
2.Салат с крабовыми палочками и грибами.
Ингредиенты:
200 гр - крабовых палочек.
1 банка - кукурузы.
1 банка - консервированных грибов.
1- луковица.
4- яйца.
1- зелёное яблоко.
Майонез.
Приготовление:
- Нарежьте яблоко , палочки, яйца кубиками.
- Лук мелко порубить.
- Грибы нарезать, добавить кукурузу всё перемешивать и заправить майонезом.
3.Салат из крабовых палочек монастырская изба.
Ингредиенты:
200 гр - крабовых палочек.
200гр - сыра.
2- яйца.
2- зубчика чеснока.
3 - ст.л майонеза.
Приготовление:
- Опустить крабовые палочки на несколько минут в кипяток, аккуратно надо развернуть.
- Смешать тёртый сыр с измельчённым чесноком и майонезом.
- И надо завернуть начинку в рулетики из крабовых палочек.
- Выложить четыре рулетика смазать майонезом посыпать тёртым белком.
- И так собираем избу, каждый слой смазываем майонезом и посыпаем белком, сверху тоже смазываем слегка майонезом и посыпаем желтком натёртым.