Простой и вкусный рецепт первого блюда для любителей рыбных супов. Готовится суп очень просто - сначала необходимо обжарить лук и морковь, влить воду, добавить рыбу, картофель и плавленый сыр. Как результат - очень сытный, густой, ароматный рыбный суп с нежным сливочным вкусом на вашем столе. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды Порций: 8 Время приготовления: 40 м. Ингредиенты (8 порций) Вода — 2 л
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Картофель — 2 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Перец черный горошком — 5 шт.
Соль — по вкусу
Сыр плавленый — 100 г
Филе морского окуня — 3 шт.
Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и мелко порезать. 2. Мо