Найти тему

Если ваш авокадо не похож на этот тогда у вас не авакадо

Что нужно знать при выборе авокадо!

Часто у продовца стоят таблички "не масируйте "

Так вот, не обращайте на это внимание и массируйте пока ненайдете то, что вам нужно !

Авокадо должно быть плотным, но при незначительном нажатии пальцем должно проминаться , если этого не произходит, значит оно вам не подходит, так как еще не созрело .

Чрезмерная мягкость тоже не ваш выбор, так как это будет сигнализировать вам о том, что его время прошло и внутри уже оно чёрное.

-2

Лучше всего покупать сразу несколько штук, я обычно беру домой 3 - 5 шт.

Все только потому, что если первый я не смог почистить ложкой, то и остальные тоже будут еще зеленые!

Но молодо/зелено - не беда.

Положите их при комнатной температуре на 2- 5 дней и они неспеша дозреют.

Обычно это занимает дней 5.

Но для ускорения процессов, можно положить с лимонами или зелеными яблоками, которые своей кислотой помогут им созреть.

-3

Попробуйте экспериментировать.

Как правило, авокадо едят сырым.

Но все-же попробуйте хоть раз пожарить на гриле или запанировать и пожарить во фритюре, просто воображайте и пробуйте продукт в новом виде!

-4

Давно понятно, что все любят авокадо!

А что любит авокадо?

Мне всегда нравится его сочитать с:

Орехами

Лососем

Голандским соусом

Свежим салатом

Крымским луком

Кунжутом

Томатами и мягким сыром.

Как правило, так и рождаются мои салаты.

Мне неинтересны стереотипы, я всегда опираюсь на свой вкус, этого же я и советую вам - соединяйте те продукты, которые вы любите по отдельности, не слушайте кто что говорит, просто доверьтесь своим вкусам .

Еда
6,93 млн интересуются