70,2K подписчиков

Куриные сердечки с овощами и макаронами в сковороде. Родные просили добавки!

728 прочитали

Представляю вашему вниманию одно из моих самых любимых блюд на скорую руку - куриные сердечки с макаронами. Если сердечки правильно приготовить, то они будут вкуснее мяса! Рецепт их приготовления очень простой. Это быстрое, вкусное и очень питательное блюдо на ужин для всей семьи. Куриные сердечки с макаронами на сковороде – одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд из субпродуктов. Получается вкусно, сочно и аппетитно – куриные сердечки мягкие и нежные, а макароны хорошо пропитываются соком и ароматом подливки из сердечек.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Время приготовления: 30 м.

Ингредиенты

Вода горячая — 1 ст.
Зелень свежая —  по желанию
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное —  для жарки
Морковь — 1 шт.
Паприка копченая —  по желанию
Паста томатная — 2 ст.л.
Приправа хмели-сунели —  по желанию
Сердечки куриные — 800 г
Соль —  по вкусу

Приготовление:

1. Берём сердечки, хорошо промывам и обрезаем с них жирок.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

2. Затем промываем ещё раз, чтобы не осталось крови в складочках.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

3. Отвариваем макароны так, как написано на пачке.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

4. Пока макароны отвариваются, на разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем нарезанный репчатый лук. Немного обжариваем.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

5. Затем отправляем в сковороду натёртую на тёрке морковь. Немного обжариваем.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

6. К овощам выкладываем сердечки. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

7. Затем солим сердечки и добавляем специи хмели-сунели и копчёную паприку. Мешаем и жарим ещё 5 минут.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

8. Следующим этапом добавляем к сердечкам нарезанные помидоры. Перемешиваем и жарим 2 минуты.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

9. Потом кладём в сковороду томатную пасту и добавляем горячую воду из чайника. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

10. Открываем крышку, пробуем и, если нужно, то подсаливаем получившийся соус с сердечками.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

11. Добавляем измельчённую зелень и перемешиваем.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

12. С готовых макарон сливаем воду, даём немного стечь и перекладываем их в сковороду к сердечкам.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

13. Всё хорошо перемешиваем, оставляем на 2 минуты для того, чтобы макароны пропитались соусом и выключаем газ.

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

14. Вкусное, ароматное и сытное блюдо готово! Приглашайте семью к столу! Приятного аппетита!

Источник: www.depositphotos.com
Источник: www.depositphotos.com

Смотрите также

#куриные сердечки #курица #субпродукты #мясо #как приготовить #пошаговый рецепт #с фото #еда #кулинария