Предлагаю рецепт вкусного супа с кроликом, рисом и овощами. При выборе мяса для варки супов крольчатину неоправданно обходят стороной. И зря. Бульон из этого мяса получается в меру насыщенным, ароматным и обладает неповторимым вкусом. Крольчатина подходит не только для запекания или жарки, но и для супов. Супы из мяса кролика получаются легкими, вкусными, а главное полезными. Крольчатина богата белками, при этом малокалорийна. Она усваивается организмом практически полностью, не нагружая при этом ЖКТ. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды Время приготовления: 1ч. Ингредиенты Вода — 4 л
Зелень свежая — по желанию
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Морковь — 2 шт.
Мяс