Ингредиент:
Равиоли
80 г обычной муки
15 г какао
1 яйцо
1. Начинка из орехов
50 г молотых грецких орехов
20 г измельченного бискотти
20 г молока
25 г сахара / меда
лимонная цедра
2. Начинка -замените грецкие орехи фундуком / орехами пекан/ орехами кешью
3. Начинка – шоколад (белый/молочный/горький/рубиново-розовый шоколад
Для украшения – сливочное масло + пралине из фундука + цельные орехи
Действия:
Равиоли: смешайте тесто для макарон и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час. Затем тонко раскатать и заполнить начинкой произвольные формы.
Начинка: положите молотые орехи в кипящее молоко и варите некоторое время, наконец, добавьте сахар и лимонную цедру и загустейте крошками бисквита.
Варите фаршированные равиоли в кипящей подсоленной воде около 2 минут.
Подавать с коричневым сливочным маслом, пропитанным до орехового цвета / вкуса, украсить целыми орехами и пралине из фундука.