Найти тему
Все и Вся

РАВИОЛИ С ПОЛНЫМ ШОКОЛАДОМ

Ингредиент:

Равиоли

80 г обычной муки

15 г какао

1 яйцо

1. Начинка из орехов

50 г молотых грецких орехов

20 г измельченного бискотти

20 г молока

25 г сахара / меда

лимонная цедра

2. Начинка -замените грецкие орехи фундуком / орехами пекан/ орехами кешью

3. Начинка – шоколад (белый/молочный/горький/рубиново-розовый шоколад

Для украшения – сливочное масло + пралине из фундука + цельные орехи

Действия:

Равиоли: смешайте тесто для макарон и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час. Затем тонко раскатать и заполнить начинкой произвольные формы.

Начинка: положите молотые орехи в кипящее молоко и варите некоторое время, наконец, добавьте сахар и лимонную цедру и загустейте крошками бисквита.

Варите фаршированные равиоли в кипящей подсоленной воде около 2 минут.

Подавать с коричневым сливочным маслом, пропитанным до орехового цвета / вкуса, украсить целыми орехами и пралине из фундука.