Найти тему
Кристина Эванс

Meal from head to tail

Это место мне описали так: авторская кухня за адекватные деньги. 

Здесь проводят эксперименты с ферментацией, готовят авторские соусы  в течение полугода, а также у Meal собственная линейка безалкогольных напитков. 

•Интерьер. Лаконичный, помещение небольшое с открытой кухней, живыми цветами . Хочу отметить очень красивую посуду. Эстетика сопровождает на каждом шагу. 

-2

•Сервис. Было очень комфортно. Официанты не надоедали, вовремя подливали воду, подробно рассказывали про блюда и как их правильно есть. Сотрудники открытые, вежливые и понимающие. 

В качестве комплимента выносят домашний хлеб с маслом.

-3

•Тартар из говядины, гарум, пармезан 490₽

Гарум — это рыбный соус. Порция сытная, мясо украшено обильным количеством сыра. Соуса много очень хорошо сочетается с говядиной, кажется, что он сделан из сливочного сыра. 

-4

•Краб, страчателла, хурма 690₽

Мне абсолютно не понравилось это блюдо, хотя все ингредиенты по отдельности я обожаю. 

Блюдо подаётся горячим и из-за этого оно превращается в кашу. Все это поливается острым маслом, которое переливает сладостный вкус хурмы и  сливочность страчателлы. Краба много, но его вкус тоже теряется…

-5

•Стейк из быка, пюре, лесные грибы 650₽

Стейк супер нежный, мясо тает во рту. В целом блюдо простое, можно приготовить и дома, но стейк быка делает его уникальным.  За такую демократичную цену очень советую попробовать. 

Я рекомендую к посещению этот  ресторан тем, кто любит пробовать новое и за адекватные деньги. Бронируйте заранее, посадка маленькая, но плотная. 

Meal, спасибо🤍