Это место мне описали так: авторская кухня за адекватные деньги.
Здесь проводят эксперименты с ферментацией, готовят авторские соусы в течение полугода, а также у Meal собственная линейка безалкогольных напитков.
•Интерьер. Лаконичный, помещение небольшое с открытой кухней, живыми цветами . Хочу отметить очень красивую посуду. Эстетика сопровождает на каждом шагу.
•Сервис. Было очень комфортно. Официанты не надоедали, вовремя подливали воду, подробно рассказывали про блюда и как их правильно есть. Сотрудники открытые, вежливые и понимающие.
В качестве комплимента выносят домашний хлеб с маслом.
•Тартар из говядины, гарум, пармезан 490₽
Гарум — это рыбный соус. Порция сытная, мясо украшено обильным количеством сыра. Соуса много очень хорошо сочетается с говядиной, кажется, что он сделан из сливочного сыра.
•Краб, страчателла, хурма 690₽
Мне абсолютно не понравилось это блюдо, хотя все ингредиенты по отдельности я обожаю.
Блюдо подаётся горячим и из-за этого оно превращается в кашу. Все это поливается острым маслом, которое переливает сладостный вкус хурмы и сливочность страчателлы. Краба много, но его вкус тоже теряется…
•Стейк из быка, пюре, лесные грибы 650₽
Стейк супер нежный, мясо тает во рту. В целом блюдо простое, можно приготовить и дома, но стейк быка делает его уникальным. За такую демократичную цену очень советую попробовать.
Я рекомендую к посещению этот ресторан тем, кто любит пробовать новое и за адекватные деньги. Бронируйте заранее, посадка маленькая, но плотная.
Meal, спасибо🤍