Всем любителям свекольных салатов предлагаю приготовить постный салат из свеклы с луком, морковью и лимонным соком. Набор продуктов минимальный, а салат получается не только вкусным, но и питательным и полезным. Подойдет и для перекуса в течение дня, и в качестве ужина для тех, кто следит за своей фигурой. Лимонный сок оттеняет запечённую свеклу лёгкой цитрусовой кислинкой, поэтому такой салат отлично подходит к гарнирам, например гречке или рису. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды Порций: 2 Время приготовления: 50 м. (40 минут на приготовление свеклы, лука и моркови, 10 минут на приготовление салата) Ингредиенты (2 порции) Лук — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Морковь — 1 шт.
Свекла — 300 г