Найти тему

Как избежать провала в начале подготовки свадьбы? ⠀

На консультации я часто слышу от невест:

Ольга, мы выбрали вот таааакое место для банкета!

Я: О, оно прекрасно, а какой у вас бюджет?

Ммм, вы выбрали роскошный красивый дорогой ресторан, но вы уже потратили 80% своего бюджета!

Торжество, о котором вы мечтаете, в этом ресторане требует не меньших вложений в декор, ведущего, оборудование, свет.

Ведь именно это создает ту самую атмосферу, о которой вы мечтаете.

Нельзя пригласить недорогого ведущего по совету подруги или обойтись скромным декором из микса декоративных и живых цветов на столах. Это сразу видно гостям!

Свет - как мало ему придают значение. Ведь именно он помогает создать уникальные фотографии, выделить главные моменты программы, создать уникальное событие. Создает ощущение роскоши на свадьбе.

Если вы сильно экономите на декоре, оставляете старомодные стулья в чехлах или используете то, что предоставляет ресторан бесплатно, поверьте, все это будет видно и вам, и гостям. И произвести впечатление с таким размахом уже не получится. Что-то не то...Картинка другая🤔

Чтобы не получилось, что вы потратили весь бюджет на ресторан и не получили нужного эффекта ВАЖНО перед бронированием ресторана оценить и правильно рапределить затраты.

Вы же впервые готовитесь к свадьбе и понятия не имеете о ценах и условиях свадебных специалистов.

Именно для этого, я бесплатно делаю предварительный расчет сметы вашего события.

Не упустите такую возможность, пишите в директ количество гостей и обсудим ваш важный день.