В нашей семье овощи - основа рациона, и все основные блюда состоят преимущественно из них. В данном случае справедливо было бы назвать блюдо "ОВОЩИ с курицей и рисом", так как они тут преобладают.
И так, ингредиенты:
Ингредиенты по тарелочкам я раскладываю не для красоты, а для удобства. Так как блюдо готовится на сильном огне, добавлять их нужно довольно-таки быстро, друг за другом и подготовить их нужно заранее.
Начнём готовку с того, что отварим рис. Его количество можно регулировать по желанию. Так как у меня преобладают овощи, риса по объему в 2 раза меньше, чем овощей.
Из молока и яйца на сковороде делаем омлет, обязательно на сливочном масле, так он будет нежнее. Перекладываем со сковороды в отдельную ёмкость.
На этой же сковороде с добавлением уже подсолнечного масла, обжариваем куриное филе. Перед жаркой следует слегка обвалять филе в муке, так оно не будет сухим. В процессе жарки можно добавить пару столовых ложек соевого соуса и присыпать сверху кунжутом.
Когда все продукты подготовлены, начинается самое интересное.
Буду рада вашим ❤👍🏻 и подписке 😘