Народный артист России, писатель-юморист Евгений Ваганович Петросян поздравляет сразу двух именинников. Малышу-сыну исполнилось 2. А его маме, Татьяне Брухуновой, супруге артиста эстрады, исполнилось 33. Подробности - прошу вас прочитать статью.
Приветствую вас, уважаемые читатели, на канале Алёна и Алик, а тема дня сегодня #знаменитости #семья #семейные отношения #дети
Малыш Ваган и Татьяна Брухунова
Ваган Евгеньевич родился в Дубае 13 марта 2020 года. Его мама тоже родилась в этот день, так бывает. Она была помощницей знаменитого юмориста, затем его концертным директором. Но потом стала его женой. Брак был оформлен в декабре 2019.
Евгений Ваганович очень ждал малыша. Ему посчастливилось назвать сына в честь папы, Вагана Межлумовича Петросянца. Это была мечта... сын и папа, чтобы они носили одно имя.
Малыш Ваган проснулся утром 13 марта и не узнал свою комнату. Всё - в надувных шарах. Ракеты, машины, жираф, мишки, зайчики - кто только не пришел в гости к крошечке. Чтобы поздравить!
Подарок от папы с мамой соответствовал возрасту. 4-колёсный электровелосипед. Голубого цвета. Почти как настоящий.
А потом был торт - Медовик. Как сказала мама, фантастически вкусный. Мягкий, свежий, с нежной прослойкой между коржами. Две свечки присутствовали. Ваган очень любит их задувать.
Милое семейное фото - ниже. Доброе и мирное. Довольно редкое. Евгений Ваганович мало снимается в домашней обстановке.
Мама получила в подарок от папы букет тюльпанов. Он такой большой, в рост, как половинка Вагана.
Ваган задувал свечки сначала с папой и мамой в гостиной, затем с мамой в кухне, ну нравится малышу это дело!
Гостей на день рождения Вагана и его мамы звать не стали. Просто и по-домашнему выпили чаю с тортиком. А затем, ближе к ужину, съездили в красивое место и поужинали. По-семейному. Папа, мама и сын.
Ресторан Muse (или Мьюз) - модное московское местечко на Большой Никитской,14. В красивом старинном особняке. Это ресторан Александра Оганезова. Здесь подают блюда средиземноморской кухни. Шеф-повар Руслан Поляков - просто искусник. Например, из осьминога он может приготовить нежный паштет. Вы пробовали такое блюдо?
На фото ниже - паста с чёрной икрой. Средний чек этого ресторана - 2 800 рублей на человека без напитков. Например, порция паштета из осьминога обойдется в 600 рублей, горячее блюдо Орзо с копчёным угрём в 950, десерт Тирамису в 650.
Евгений Ваганович в свои 76 счастлив. Сын, молодая жена, здоровье не подводит, что ещё надо? Он выглядит похудевшим, бодрым и свежим.
От всей души желаю героям этой статьи крепкого здоровья!