Найти тему

Греночки с чесночком "От души"

4 Порции =

400 г : Бородинский хлеб

6 зубчика : Чеснок

по вкусу: Крупная соль

по вкусу : Молотый черный перец


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
2.Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
3.Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение
4–5 минут.
4.Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.

От себя :
"""А можно поджарить хлеб, а потом натереть его чесноком. Главное, чтобы не хлеб не пригорел, но стал немного жестковатым. И никакого горелого чеснока.""""