4 Порции =
400 г : Бородинский хлеб
6 зубчика : Чеснок
по вкусу: Крупная соль
по вкусу : Молотый черный перец
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
2.Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
3.Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение
4–5 минут.
4.Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
От себя :
"""А можно поджарить хлеб, а потом натереть его чесноком. Главное, чтобы не хлеб не пригорел, но стал немного жестковатым. И никакого горелого чеснока.""""