Иногда мы с мужем ходим в кафе или рестораны не только для того, чтобы вкусно поесть. Там мы вдохновляемся интересными идеями, которые можно повторить дома и поделиться с вами. И вот однажды на обед я заказала куриный бульон под странным названием "консоме". Оказалось, что это просто концентрированный бульон. Очень сытный и вкусный! Его варят из большого количества курицы с костями, с добавлением пряностей и кореньев. Сейчас все покажу! Друзья, внимание! Если вас отписало от канала – это случайность и сбои площадки. Пожалуйста, не теряйтесь и сообщите нам об этом 💙 Как готовить Не удивляйтесь, но сварить вкусный бульон нам поможет корень имбиря! Да-да =) Отрезаем нужное количество, не очищаем: Подготавливаем морковь, чеснок и репчатый лук: очищаем, срезаем с них хвостики и оставляем целыми (нарезать на кусочки не нужно) У меня еще залежался в холодильнике лук-порей, поэтому я приготовила и его тоже. Вы можете взять для бульона репу, корень сельдерея, корень пастернака и т.д. Подготов
Узнала, как в ресторане варят куриный бульон (теперь готовлю такой дома, только получается дешевле)
14 марта 202214 мар 2022
277,6 тыс
2 мин