Найти тему
English school

Карп запечённый в духовке

Ингредиенты: 

• 1 карп 

• 2 луковицы 

• 1 морковка 

• 1 помидор 

• 50 г сливок 

• 2 ст. л. подсолнечного масла 

• соль, перец 

• 1 лавровый лист 

Приготовление: 

• Рыбу почистить, сделайте поперечные надрезы по длине всей тушке. Натрите солью и перцем. 

• Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на терке и поставьте тушиться на масле на 5 минут. 

• Половину тушеных овощей выложите на дно формы для запекания, оставшимися овощами нафаршируйте карпа 

• Запекайте рыбу в духовке 15 минут при температуре 180 °С 

• Нарежьте помидор кольцами и выложите на рыбу, после чего запекайте еще 5-10 минут. 

• За пять минут до готовности полейте запеченного карпа сливками.

Еда
6,93 млн интересуются