Сегодня будем готовить наивкуснейший Брауни, на который уйдет меньше часа, включая время выпечки.
Для теста нам потребуется:
1)3 яйца
2)80 грамм муки
3)150 грамм сливочного масла
4)150 грамм шоколда(желательно 70%)
5)щепотка соли
Начинаем соединять наши продукты.
Берем шоколад и масло, начинаем растапливать на плите или же в мироволновой печи, затем остужаем.
В отдельной таре смешиваем сахар и яйца, взбиваем до посветления (как на бисквит), вливаем остывший растопленный шоколад с маслом и всыпаем после этого муку и соль.
Полученную массу(по текстуре должна быть жидкая) вливаем в форму.
Ставим в предватительно разогретую духовку 180 градусов на 45 минут.
После этого времени у нас Брауни внутри должен быть владный и сверху
с немного треснувшей корочкой.
Получается по-этому рецепту безумно вкусный шоколадный десерт, приятного аппетита!))))