Как несправедлив этот жестокий мир к моим тонким материям! - досадовала Ждунья. - К моему восприятию прекрасного! Тонкий вкус передался мне от бабушки троюродного брата мамы , по папиной линии, второго мужа её двоюродной сестры, тоже голубых кровей, как и я. Которая предпочитала порхать в розовом газе и благоухать " Персидской сиренью".
Вот и я вкушаю яства, исключительно с китайского императорского фарфору эпохи династии Мин, даже на работе.
Но мои дремучие коллеги испивают чаи из бокалов, кружек и ...о, Святая Patrizia Pepe! даже из пластиковых стаканчиков!!!
В такой рабочей атмосфЭре я , Ждунья, чувствую дискомфорт для своих зрительных нервов! Это же полный моветон! Эти человеки должны развивать в себе чувство прекрасного и кушать, только с золотой ложечки. Как это делаю я- Ждунья Великолепная!!!
А теперь девчули, все срочно за следующим советом к Великой Ждунье!
Итак, непросветленные неучи, учимся готовить великолепное, полезное, во всех отношениях блюдо - рыбов дО-рА-дО! Брать нужно тушку, а то вы привыкли хребЁты затаривать, и никаких вам прованьских трав!!!
А всё остальное от рыбки( внимание! Это важно!) скормить птичкам, ибо они голодают!!!
Дальше у Ждуньи всё сложно: фольга, лимон, укроп, духовой шкаф.
Так что, ожидаем новых просветляющих , одухотворяющих и направляющих нас советов от Ждуньи Великолепной.
С вами была фрекен Бяк.