Крем-суп из тыквы с жареными баклажанами это яркое, красивое, вкусное и сытное блюдо. И, к тому же еще и весьма диетическое! Да, баклажаны в этом рецепте будут обжариваться на масле, но масла мы возьмем совсем немного. Всего три столовые ложки, а супа выйдет - три литра. Так что «диетичность» нашего блюда это не нарушит, но зато, принесет целую феерию вкусов… Ингредиенты: Тыква 1шт. Капуста цветная 200гр. Паприка 1шт. Чили 1шт. Морковь 2шт. Лук порей 1шт. Чеснок 2зуб. Фенхель 1шт. Баклажан 1шт. Масло растительное 20мл. Соус соевый 50мл. Приготовление: Удаляем семена у тыквы Чистим и нарезаем кубиками Нарезаем остальные овощи средней фракцией Заливаем водой и ставим на плиту Мелко нарезаем баклажан Обжариваем на масле Добавляем соевый соус и снимаем с огня Перебиваем овощи миксером Протираем через сито Добавляем баклажан и 1ч.л. масла от соуса ладжан (рецепт соуса есть на канале) Приятного аппетита! Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=OVLiGFhJ1Ow