⠀
🔹Тыкву нужно хорошо вымыть, очистить от корочки, удалить волокнистую серединку с семенами, мякоть нарезать🔪 небольшими дольками.
⠀
🔹В просторной посуде довести до кипения воду, положить в нее немного сахара🍚 (подсластить воду нужно для того, чтобы придать тыкве более насыщенный вкус). Опустить в кипящую воду кусочки тыквы🍠, через пять минут достать, остудить и выложить на сито или в дуршлаг.
⠀
🔹 Когда вода стечет, разложить кусочки тыквы на противне так, чтобы они не касались один другого и поставить в духовку
⠀
🔹 Сначала тыква сушится при температуре 50-60 градусов в течение 3-4 часов, затем температура увеличивается до 70 градусов и тыкву сушат еще один – два часа. Итого - 5 часов.
_____________________________
❤️Готовьте с любовью❤️
⠀
#тыква #печённаятыква #полезное #рецепты #пп #вкусно #готовка #субботний_день
⠀
🔹Тыкву нужно хорошо вымыть, очистить от корочки, удалить волокнистую серединку с семенами, мякоть нарезать🔪 небольшими дольками.
⠀
🔹В просторной посуде довести до кипения воду, положить в нее немного сахара🍚 (подсластить воду нужно для того, чтобы придать тыкве более насыщенный вкус). Опустить в кипящую воду кусочки тыквы🍠, через пять минут достать, остудить и выложить на сито или в дуршлаг.
⠀
🔹 Когда вода стечет, разложить кусочки тыквы на противне так, чтобы они не касались один другого и поставить в духовку
⠀
🔹 Сначала тыква сушится при температуре 50-60 градусов в течение 3-4 часов, затем температура увеличивается до 70 градусов и тыкву сушат еще один – два часа. Итого - 5 часов.
_____________________________
❤️Готовьте с любовью❤️
⠀
#тыква #печённаятыква #полезное #рецепты #пп #вкусно #готовка #субботний_день