Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина с клюквой и горчицей

Очень ароматное, сочное мясо, оно просто тает во рту! Это рецепт для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты. Нужно только сложить все в кастрюлю, а огонь все сделает за вас.

Ингредиенты: свинины одним куском (окорок, лопатка), сушеной клюквы (75 г), луковица (120 г), апельсин, коричневого сахара, десертная ложка горчицы, корицы, гвоздики, душистого перца, черного перца, соль

Способ приготовления:

Положите в толстостенную кастрюлю помытое и обсушенное мясо. Добавить нарезанный небольшими кусочками лук. Насыпать клюкву. Положить сок и цедру апельсина, специи, посолить.

Добавить сахар, горчицу. Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и оставить тушиться примерно на 3 часа (при необходимости добавить немного воды).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются