День Поля-ежегодная выставка агропромышленного сектора, демонстрирующая главные достижения и передовые технологии сельскохозяйственного производства.
Компании, участвующие в выставке стараются удивить своих гостей и партнеров, создавая оригинальные стенды, фотозоны, удобные лаунж-зоны для переговоров и отдыха.
Обращаясь в кейтеринговую компанию представители агро-компаний заказывают разные форматы:
1.Утренний кофе-брейк со свежей выпечкой
2. Фуршет
3. Банкет
4. Барбекю
5. Фуд-станции: сырные, мясные, лимонад-бар и другие.
Какие услуги оказывает кейтеринговая компания на День Поля?
1. Разработка меню согласно бюджету и формату мероприятия.
2. Аренда шатровых конструкций, пол, ковролин.
3.Техническое сопровождение: генераторы, световое освещение
4.Тематический декор, оформление фотозоны.
5. Аренда мебели: столов, стульев.
6. Проведение мастер классов
7. Организация шоу-программы.
Для организации кейтеринга обязательно необходим шатер для гостей, а также технический шатер для размещения оборудования питания и приготовления еды.
Какой формат выбрать?
1.Кофе-брейк.
Кофе-брейк важен для любой выставки, поскольку мероприятие начинается рано утром. Гости и коллеги с дороги в любом случае желают перекусить и выпить ароматный кофе.
2. Фуршет.
Фуршет может по продолжительности длиться все мероприятие. Как правило, официанты на протяжении дня выносят новые закуски и салаты. Также фуршет можно дополнить горячими закусками, приготовленными на мангале: овощи гриль, шашлычки из мяса и рыбы.
3.Барбекю.
Барбекю популярен в летний сезон и на выставке гостям будет приятно попробовать горячий шашлык. Разнообразить барбекю можно салатами и холодными напитками в том числе пивом.
4. Фуд-станции.
Анимационные станции являются оригинальной изюминкой вашего стенда. А, если есть концепция мероприятия, то можно создать целое шоу.
Например, ваша компания представляет несколько различных брендов сельхозтехники, у которой каждая своя история и страна основания. Следовательно, можно под каждую страну организовать национальный тематический фуршет.
5. Банкет.
Банкет на агро-выставке служит не только приемом пищи, но и местом знакомства и переговоров гостей и партнеров. На банкете следует предусмотреть как можно больше нескоропортящихся закусок и побольше количество прохладительных напитков и воды.
Стоимость услуг?
Как правило, компании заранее закладывают бюджет на услуги кейтеринга.
Но, если Вы обращаетесь впервые следует учесть примерное количество гостей, размер шатра, количество мебели, требуется ли фотозона, лаунж-зона и.т.д.
Приведем пример организации в Центрально-Черноземном районе именно нашей компании:
Количество гостей: 100 человек.Аренда мебели: коктейльные столы, фуршетная линия, лаунж зона. Шатер от заказчика.
Формат: кофе-брейк и фуршет с горячими закусками и обслуживанием.
Кофе-брейк 300-400Р с человека
Фуршет -1000Р с человека вкл. обслуживание.
Итого примерная стоимость 1400Р на человека.
Наша кейтеринговая компания YUMMY составит для Вас индивидуальное коммерческое предложение согласно пожеланиям и бюджету мероприятия. Менеджеры ответят на любые вопросы и подскажут как правильно все организовать.