Найти тему

Полезная намазка из ЧЕРЕМШИ !!! Для бутербродов.

Оглавление

Черемшу также часто применяют при авитаминозе. Особенно полезно употреблять дикий чеснок ранней весной, когда организм остро нуждается в восполнении дефицита витаминов и минералов после зимы.

Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:

-2

Ингредиенты:

- свежая черемша 350 гр.

- Курдючный жир 200 гр.


приготовления :

-3

1) курдючный жир нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку .

2) Свежую черемшу моем и сушим ,тоже пропускаем через мясорубку .

-4

3) Черемшу и курдючный жир перемешиваем и намазываем на чёрный хлеб .

Готовьте с удовольствием,наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!