Черемшу также часто применяют при авитаминозе. Особенно полезно употреблять дикий чеснок ранней весной, когда организм остро нуждается в восполнении дефицита витаминов и минералов после зимы. Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово: Ингредиенты: - свежая черемша 350 гр. - Курдючный жир 200 гр.
приготовления : 1) курдючный жир нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку . 2) Свежую черемшу моем и сушим ,тоже пропускаем через мясорубку . 3) Черемшу и курдючный жир перемешиваем и намазываем на чёрный хлеб . Готовьте с удовольствием,наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!