На 3 порции понадобится:
- свиная корейка 3 больших куска толщиной около 2 см.
- шампиньоны 8-9 шт.
- лук 3 шт.
- соль, молотый перец по вкусу
- масло для жарки 2 ст.ложки
- сметана 3 ст.ложки
- чеснок 1-2 зубчика
- зелень по желанию (у меня немного укропа)
- сыр 40 гр.
Готовим:
🔥Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут⏳
Мясо получается очень сочным, а луковая подушка превращается во вкуснейший соус 🤤
У меня в этот раз на гарнир спагетти. Но такое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром 😄
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
До встречи на канале "Будет Вкусно!"
👩🍳