Приготовим куриные шашлычки. Смешиваем уксус, соевый соус, горчицу, орегано, сироп, оливковое масло и измельченный чеснок. Нарезаем грибы и овощи, заливаем частью маринада и перемешиваем. Затем нарезаем мясо, заливаем оставшимся маринадом и перемешиваем. Охлаждаем в течение 1-6 часов. Нарезаем картофель и запекаем в СВЧ при максимальной мощности 5-8 минут. Приправляем картофель. Нанизываем на шпажки все подготовленные компоненты.(мясо и картофель) Запекаем шашлыки в микроволновке, используя функцию Heat Wave. Благодаря этой функции они станут румяными и приобретут хрустящую корочку. Ну вот, наши куриные шашлычки наконец готовы. Выглядят они очень аппетитно, и уже хочется их попробовать. Кстати, у нас получилась заветная хрустящая корочка. Давайте пробовать! Курица получилась очень нежной и сочной и с хрустящей корочкой. Мне прямо напомнило детство, когда родители готовили курицу, тоже с корочкой, на Новый год. Прямо вот нахлынули воспоминания. Мне очень понравилось. Понравился маринад.