Найти в Дзене
Мой Котя-Обормотя 😸

ГОТОВИМ ТОРТ ЗА 15минут В МИКРОВОЛНОВКЕ

А вы знали что в микроволновке можно готовить Торты? Это очень легко а главное очень быстро ну а результат вас просто удивит. Разбиваем два яйца и добавим щепотку соли Всё хорошенько взбиваем. Далее добавляем семь столовых ложек сахара. И вливаем десять столовых ложек молока. Хорошенечко перемешиваем. Теперь добавим муку 10 столовых ложек. И три столовых ложки какао. Всё это дело просеиваем в миску. Замешиваем тесто. Одну чайную ложку соды гасим уксусом. Это важно. Тесто получится отменным. Добавляем соду в тесто и замешиваем его. Не забываем про растительное масло у нас 3 столовых ложки. Этого хватит вполне. Замешиваем тесто в последний раз. После берём силиконовую форму для выпечки. Смазываем её полностью маслом. Вливаем наше тесто в форму для выпечки. Немного потрясём кто знает для чего? Ну и наконец то наша главная помошница микроволновка. Выставляем время на 8 минут и 800 ват После окончания не открывайте дверь. Иначе бисквит упадёт и не будет таким пышным. Дайте постоять в микров

А вы знали что в микроволновке

можно готовить Торты? Это очень легко

а главное очень быстро ну а результат вас просто удивит.

Разбиваем два яйца и добавим щепотку соли

Всё хорошенько взбиваем. Далее добавляем семь столовых ложек сахара.

И вливаем десять столовых ложек молока. Хорошенечко перемешиваем.

Теперь добавим муку 10 столовых ложек. И три столовых ложки какао.

Всё это дело просеиваем в миску. Замешиваем тесто.

Одну чайную ложку соды гасим уксусом.

Это важно. Тесто получится отменным.

Добавляем соду в тесто и замешиваем его. Не забываем про растительное масло у

нас 3 столовых ложки. Этого хватит вполне.

Замешиваем тесто в последний раз. После берём силиконовую форму для выпечки.

Смазываем её полностью маслом. Вливаем наше тесто в форму для выпечки.

Немного потрясём кто знает для чего?

Ну и наконец то наша главная помошница микроволновка.

Выставляем время на 8 минут и 800 ват

После окончания не открывайте дверь. Иначе бисквит упадёт и не будет таким пышным.

Дайте постоять в микроволновке минут 10. Проверяем на готовность бисквита.

.Разрезаем бисквит на две части.

И займёмся кремом 500 грамм сметаны и 3

столовые ложки сахарной пудры. Всё хорошенечко перемешиваем.

Наш торт мы украсим и наполним бананами 2 банана вполне хватает.

Смазываем бисквит кремом и выкладываем бананы По всему коржу

С верху также можно смазать немного кремом. Накрываем коржом и промазываем с верху тщательно

и равномерно кремом. Не забываем про бока.

Украшаем мы наш торт тёртым шоколадом. С верху можно украсить остатками бананов

И наш тортик готов.