Всем доброе утро! Смешно, наверное, в наше то время жаловаться на погоду, но что же такое творится! Ночью у нас было 22 градуса ниже нуля, а к полудню - плюс один. Не на солнце, конечно, в тени у нас термометр расположен. Дело не в том, что холодно, на немолодых наших организмах такие перепады температуры не очень то приятно отражаются... Ну да ладно, переживем, весна не за горами. Надеюсь). А вообще, хоть и прикинула недавно меню на остаток этой недели, и пирожков в нем не было, но вот взяла и напекла. Давно у меня этот рецепт был записан, тесто для пирожков постное, на хмелевой закваске. Пришло время попробовать, да и расскажу, что получилось. Пирожки и правда получились). Закваска используется хмелевая, вывожу сама, что и как - ссылку оставлю в конце публикации. Ингредиенты (теста хватило на 16 крупных пирожков): Приготовление: Пока пеклись, пахло хлебом, не пирожками). Повторюсь, пирожков у меня вышло 16 штук, вот таких крупных, почти с ладонь. Ну что сказать, это не самые вкусные
Постные бездрожжевые пирожки/и немного про погоду
13 марта 202213 мар 2022
657
1 мин