Все, кто пробует мой блинный тортик, спрашивают из чего же он сделан? Никто даже не догадывается, что он из блинов, и делается он проще простого за считанные минуты. Ну, а за внешний вид торта, мне присваивают статус мастерицы, уж очень эффектно он смотрится, особенно в разрезе.
Также, сегодня поделюсь рецептом самого вкусного и быстрого крема, который можно использовать в любой выпечке. Готовится он на раз два, просто нужно смешать необходимые ингредиенты миксером, и ничего не нужно варить.
Сегодня хочу поделиться с вами самым простым рецептом блинного торта, для которого совсем не нужны навыки кондитера. Делается он проще простого за считанные минуты. А главное, что он получается таким вкусным, что никого не оставит равнодушными.
Прежде чем начать, прошу поддержать меня лайком и подписаться на мой канал. Также присоединяйтесь на мой Ютуб канал, там вы найдете много интересных и простых в приготовлении блюд по категориям, а также полезные лайфхаки для дома и декор своими руками. Буду очень рада, если вы поддержите меня в ВК, и Тик-Ток, жду всех в гости.
А здесь оставляю видео глянцевой шоколадной глазури за 3 минуты, идеальная глазурь для украшения выпечки:
Обязательно дочитайте статью до конца, там я оставлю список ингредиентов и видео рецепт данного тортика для наглядности.
Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего блинного торта:
-- Сначала приготовим тесто для блинчиков: для этого берем глубокую емкость, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером на минимальной скорости, можно воспользоваться венчиком;
-- Продолжая перемешивать вводим молоко;
-- Не переставая взбивать, вводим муку;
-- Когда тесто получилось однородным, добавляем какао и еще раз перемешиваем миксером (венчиком) до однородности;
-- Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем, тесто для блинов готово;
-- Перед первым блином смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем тонкие блинчики с двух сторон (из данного количества теста получается 12-15 блинчиков);
-- Пока выпекаем блинчики, параллельно делаем крем;
-- Все необходимые ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры, поэтому заранее выньте их из холодильника (количество ингредиентов смотрите в конце статьи);
-- Берем глубокую емкость, выкладываем в нее сливочный сыр, сливочное масло и сахар;
-- Взбиваем все ингредиенты до однородной массы, и все, наш крем готов;
-- Берем прямоугольную форму и застилаем ее пищевой пленкой (в моем случае это отрывной пакетик);
-- Приступаем к сборке торта (в моей форме получается торт из 9 блинов, вы ориентируйтесь по вашей форме);
-- Смазываем блин кремом и сворачиваем в плотный рулетик;
-- Блинные рулетики укладываем в форму в один слой, плотно прижимая друг к другу;
-- Каждый слой промазываем кремом, верхний слой оставляем не промазанным;
-- Закрываем торт краями пакетика и убираем в холодильник на 2-3 часа для застывания крема (я убираю на ночь);
-- После застывания, достаем торт из холодильника, перекладываем на доску и подравниваем края;
-- Далее перекладываем на тарелку и украшаем торт либо кремом, либо шоколадной глазурью (идеальный рецепт шоколадной глазури за 3 минуты можете посмотреть на моем канале);
Как и обещала, оставляю видео рецепт данного торта для наглядности (приглашаю на мой Ютуб канал):
Список ингредиентов:
🔸 Для блинов:
-- 3 ст.л сахар
-- 3 шт яйца
-- 600 мл молока
-- 200 гр муки
-- 3 ст.л какао
-- 2 ст.л растительное масло
🔸 Для крема:
-- 400 гр сливочный плавленный сыр
-- 140 гр сливочное масло
-- 200 гр сахар
Вам также может понравится:
Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте пальчик вверх, подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!