Всем привет и приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г свинины,
● 200 г грибов,
● рис,
● морковь,
● перец сладкий,
● помидоры,
● растительное масло,
● лук,
● петрушка,
● укроп,
● чеснок,
● красный перец,
● черный перец,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. 2)Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.