Ингредиенты:
Мивина (любая вермишель быстрого приготовления)-2 п.
Яйцо-3шт.
Колбаса- 75гр.-100гр.
Сыр-50гр.
Соль, перец - по вкусу
Майонез-1ст. л.
Кетчуп-1ст. л.
(можно ещё горчицу добавить по желанию 1 ч.л.)
Масло подсолнечное -50мл.
Соевый соус-1ст. л.
Помидор-1шт.
Приготовление:
Лапшу залить кипятком на 5 минут не разламывать. Пока лапша настаивается, делаем заливку для лапши.
Заливка: Перемешиваем яйца, масло растительное,
соль, перец по вкусу, соевый соус. Затем сливаем в дуршлаг
лапшу, чтобы стекла лишняя вода. Далее, в отдельную миску
выкладываем лапшу, выливаем заливку, хорошо перемешиваем
и выливаем в разогретую сковороду, накрываем крышкой и
на медленном огне готовим 2-3 минуты, затем переворачиваем
на другую сторону. Верх смазываем смешанным кетчуп + майонез
+( горчицу добавить по желанию),
выкладываем 8 кусочков колбасы и 8 кусочков помидор,
(по желанию зелень) посыпаем натертым заранее сыром, накрываем крышкой.
Как сыр расплавился, ленивая пицца готова. Нарезаем на
порционные кусочки и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Смотреть ещё:
Лёгкая и вкусная самса на пиве!
Салат «Мечта» Вкусно и полезно.
Два отличных варианта, быстрого и вкусного перекуса!