Этот рецепт салата родился у меня в голове в тот момент, когда муж попросил приготовить "Оливье"(он у меня его любит больше всех на свете) а у меня в это время варилась куриная грудка. Собственно, я поняла, что продукты все есть и почему бы не приготовить то, что устроит и меня, и моего любителя классического Оливье) ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель отварной в мундире 400гр. Морковь 1 шт.(100гр.) Куриная грудка 400гр. Огурцы солёные 550гр. Фасоль консервированная белая 1 банка. Лук репчатый 1 шт. Уксус или лимонный сок для маринования +соль, сахар Укроп 3 веточки Майонез Зернистая горчица Соль В первую очередь огурцы нарезаем мелким кубиком и откидываем в сито, чтобы они успели стечь. Иначе салат отсекнется. 🔪Куриную грудку отвариваем в соленой воде с луком. Нарезаем кубиком. 🔪Морковь отвариваем и нарезаем тоже мелким кубиком. 🔪 Репчатый лук режем пополам. Каждую половину на 3 части и нарезаем тонкой соломкой. Маринуем.Я готовлю лук вот таким способом за 2 минуты Фасоль из банки промыва
В РАЗЫ Вкуснее Оливье! Салат "ЗИМНИЙ" С маринованными луком, объедение! Попробуйте !
14 марта 202214 мар 2022
1231
1 мин