Сегодня делюсь с вами рецептом тонких творожных блинчиков. В блинах творог можно использовать не только в качестве начинки, но и в составе теста. Такие блины могут называться "Ленивые творожные блинчики" Вкуснейшие, нежные, с легкой творожной кислинкой. Отлично отходят от сковороды(не прилипают), отлично пропекаются, в общем очень удачное тесто для творожных блинов. Приготовьте к чаю и подайте со сметаной и клубничным вареньем, пальчики оближешь! P.s творог не пожалейте, берите самый вкусный и качественный! От него зависит вкус блинов. ИНГРЕДИЕНТЫ яйца 4 шт. творог 250 гр. сахар 50 гр. соль 1\2 ч. л. мука 180 гр. молоко 500 мл. Блинчиков может получится от 16-25 шт. В зависимости от того, сколько будете наливать теста. Я пекла на сковороде Д 20 см. Вышло 16 шт. Яйца, творог, сахар и соль пробиваем блендером в однородную массу. Добавляем муку и вымешиваем венчиком. Выливаем молоко и вымешиваем. Тесто будет относительно жидким. Жарим блины на среднем нагреве с двух сторон. Сковород