Этот рецепт я опробовала ещё на рождество, но раз уж решилась позорится своими кулинарными навыками, так полностью! Привет всем, кто по несчастью оказался на моём канале! Я не волшебница! Я только учусь на фею-крёстную в магистратуре по домоводству! Следуя рецептам из сети я учусь готовить то, что никогда не готовила. Да я вообще не готовила, потому и учусь! Итак, кексик! Пользователи в сети посоветовали взять: Пришлось играться с тестом (никогда так не делала, и не уверена, что скоро к этому вернусь): Окей, тесто готово! Согласно советам интернета, этот кекс можно сразу отправлять в духовку! Итак, выложила тесто в смазанную маслом форму - оно должно занимать 3/4 от высоты формочки. Разогрела духовку до 180 градусов и отправила кекс выпекаться на 45 минут. В изначальных рецептах многие пишут про 35 минут, но я проверяла - он не пропёкся до конца, так что пришлось оставить ещё на 10 минут в духовке. Глазурь! Вкусно, верно? Вообще, я вынуждена признаться, что глазурь - покупная. Я ведь т