Привет!🤗 Сегодня мы с тобой научимся готовить очень вкусные и простые пирожки. Быстрей беги готовить👨🏼🍳
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо - 2шт
- Творог - 200гр
- Мука - ± 10ст.л
- Сахар - 1ст.л
- Сода (гашеная) - 1ч.л
- Соль
Для начинки:
- Яйцо (отварное) - 3шт
- Лук зеленый - 1 пучок
- Масло сливочное - 50гр
- Соль
- Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
1) Для начала приготовим тесто. В мисочке соединим творог, яйцо, сахар, соль и соду. Хорошенько перемешиваем. Постепенно просеиваем муку, тесто должно не липнуть к рукам.
2) Теперь приготовим начинку. Мелко нарезаем яйцо и зеленый лук. Туда же добавляем растопленное сливочное масло и соль, тщательно перемешиваем.
3) Тесто разделяем на 8 частей, каждую раскатываем толщиной ± 3мм. На тесто по середине укладываем часть начинки и запечатываем наши пирожки.
4) Выкладываем на разогретую сковородку пирожочки и обжариваем с двух сторон до золотистости.
Приятного аппетита!!!!🙂