Найти тему
ЛапшаБлог (DinoNoodle)

#13 Лагман быстрого приготовления [Premium!]

Оглавление

Хало!

Давайте дальше отвлекаться от корейско-лапшичной темы и отведаем (внезапно) восточного лагмана (конечно то же быстрого приготовления).

Честно говоря, никогда не пробовала лагман и даже близко не представляю каким он должен быть на вкус. Тем не менее, это наверное даже будет плюсом, тем более цена вопроса 34 рубля.)

Ыыыыы

-2

Описание и состав:

-3

В составе есть чили и аджика. Интересненько.

Лапшу под крышкой держать нужно целых 8 минут. И не удивительно. Посмотрите на толщину лапши!

-4

Внутри у нас вилочка, пакетик с "мнясом" и специи, которых, как мне кажется - маловато.

-5

Гусеничка.

-6

Давайте, сыпать и заливать.

Я скажу сразу - не советую.

На запах что-то между Роллтоном и Анакомом.
Бульон худо-бедно содержит в себе какую-то соль, какие-то специи, но по-большому счету, чувствуется только картон или пластик или из чего сделана тарелка в этой лапше.

Все что могу отметить в этой лапше - этом Бич-пакете сама лапша, она очень упругая, толстая и отличается от привычных нам Доширака и Роллтона.

Всё.

2 доширака из 10

P.S. Ранее я уже упоминала эту лапшу на другом канале, но решила разделить рисование и лапшеупотребление на два разных канала.