Хало!
Давайте дальше отвлекаться от корейско-лапшичной темы и отведаем (внезапно) восточного лагмана (конечно то же быстрого приготовления).
Честно говоря, никогда не пробовала лагман и даже близко не представляю каким он должен быть на вкус. Тем не менее, это наверное даже будет плюсом, тем более цена вопроса 34 рубля.)
Ыыыыы
Описание и состав:
В составе есть чили и аджика. Интересненько.
Лапшу под крышкой держать нужно целых 8 минут. И не удивительно. Посмотрите на толщину лапши!
Внутри у нас вилочка, пакетик с "мнясом" и специи, которых, как мне кажется - маловато.
Гусеничка.
Давайте, сыпать и заливать.
Я скажу сразу - не советую.
На запах что-то между Роллтоном и Анакомом.
Бульон худо-бедно содержит в себе какую-то соль, какие-то специи, но по-большому счету, чувствуется только картон или пластик или из чего сделана тарелка в этой лапше.
Все что могу отметить в этой лапше - этом Бич-пакете сама лапша, она очень упругая, толстая и отличается от привычных нам Доширака и Роллтона.
Всё.
2 доширака из 10
P.S. Ранее я уже упоминала эту лапшу на другом канале, но решила разделить рисование и лапшеупотребление на два разных канала.