Найти в Дзене
Войти
Домашний кухне.
2 подписчика
Подписаться
Плов Азербайжаниский
28 февраля 2022
28 фев 2022
3
Плов внизу
Ингредиент риз 800г , мясо утки 400г (куриный тожи можна) лук 2 шт , яйца 1 шт, кефир 1/2 стакан(мауанез , семетан тожи можна )соль, перец , масла.
Ингредиент риз 800г , мясо утки 400г (куриный тожи можна) лук 2 шт , яйца 1 шт, кефир 1/2 стакан(мауанез , семетан тожи можна )соль, перец , масла.
Лук
Лук
Лук ,мясо ,соль, перец перемешать осдавит 30 мин минимум на холодильник.
Лук ,мясо ,соль, перец перемешать осдавит 30 мин минимум на холодильник.
Кипиток соль ,риз перемешать.
Кипиток соль ,риз перемешать.
Варить риз .
Варить риз .
Яйца кефир перемешать.
Яйца кефир перемешать.
Кастрюлю масла на крайнем перемешивании средине мяса виниз кожи.
Кастрюлю масла на крайнем перемешивании средине мяса виниз кожи.
Риз
Риз
Лук,риз ,лук риз.
Лук,риз ,лук риз.
Лук закрыт рисам.
Лук закрыт рисам.
30 минут маленькому огонь крышка полотенцем закрват 5 мин поворачиваем. Оставьте мнение спасибо.
30 минут маленькому огонь крышка полотенцем закрват 5 мин поворачиваем. Оставьте мнение спасибо.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рестораны с японской кухней
Сыроедение
Меню при диабете
Шведская кухня
Гриль-бары
Сербская кухня
Тайская кухня
Американская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2
1