Найти в Дзене
Домашний кухне.

Плов Азербайжаниский

Плов внизу

Ингредиент риз 800г , мясо утки 400г (куриный тожи можна) лук 2 шт , яйца 1 шт, кефир 1/2 стакан(мауанез , семетан тожи можна )соль, перец , масла.
Ингредиент риз 800г , мясо утки 400г (куриный тожи можна) лук 2 шт , яйца 1 шт, кефир 1/2 стакан(мауанез , семетан тожи можна )соль, перец , масла.
Лук
Лук
Лук ,мясо ,соль, перец перемешать осдавит 30 мин минимум на холодильник.
Лук ,мясо ,соль, перец перемешать осдавит 30 мин минимум на холодильник.
Кипиток соль ,риз перемешать.
Кипиток соль ,риз перемешать.
Варить риз .
Варить риз .
 Яйца кефир перемешать.
Яйца кефир перемешать.

Кастрюлю масла на крайнем перемешивании средине мяса виниз кожи.
Кастрюлю масла на крайнем перемешивании средине мяса виниз кожи.
Риз
Риз
Лук,риз ,лук риз.
Лук,риз ,лук риз.
Лук закрыт рисам.
Лук закрыт рисам.
30 минут маленькому огонь крышка полотенцем закрват 5 мин поворачиваем. Оставьте мнение спасибо.
30 минут маленькому огонь крышка полотенцем закрват 5 мин поворачиваем. Оставьте мнение спасибо.
-12

Еда
6,93 млн интересуются