Ингредиенты:
1700 г Свинина,
34 г (2%) соль,
17 г (1%) нитритная соль,
17 г (1%) сахар,
2 ст. л. черного перца,
1 ч. л. прованских трав,
2 ст. л. сушеного чеснока,
2 ст. л. паприки,
3 лавровых листа.
1700 грудинки,
соль, 17 г (1%) нитритная соль, 17 г (1%) сахар, 2 ст. л. черного перца,
1 ч. л. прованских трав,
2 ст. л. сушеного чеснока, 2 ст. л. паприки, 3 лавровых листа.
все хорошо перемешиваем,
приправой натираем с двух сторон грудинку,
заворачиваем в пищевую пленку,
убираем в холодильник на 4 суток,
выпекаем при температуре 100 С 2.5-3 часа,
температура в грудинки должна достигнуть 80 С,
Приятного аппетита! Хорошего дня!