Блинчики с курочкой под соусом с беконом Ингредиенты для блинов Молоко - 350 мл. Яйцо - 1 штука Пшеничная мука - 200 граммов Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Пищевая сода - 1/2 ч.л. Растительное масло - 5 ст.л. Ингредиенты для начинки Как приготовить 1. В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла. 2. Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом. 3. Для начинки обжарить фарш на сковороде 7-10 минут. Начинить блинчики фаршем, сворачивая их в трубочки. 4. Разрезать трубочки поперек на 4-5 частей. Уложить в форму для выпечки срезом вверх. 5. Дл
Встречаем весну и печем самые вкусные блины с Maggi
28 февраля 202228 фев 2022
29
3 мин