Найти тему

Фаршированные Яйца со шпротами.

Фаршированные яйца со шпротами, это отличная закуска , репецт очень простой и быстрый.
Фаршированные яйца со шпротами, это отличная закуска , репецт очень простой и быстрый.
Очень выручит,если неожиданно пришли гости.
Очень выручит,если неожиданно пришли гости.

время приготовления: 15 минут

✨ Калории 260 кКал

✨ Белки 12.89 г

✨ Жиры 22.84 г

✨ Углеводы 0.94 г

*Пищевая ценность на 100 г, калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Продукты:

  • Яйцо куриное - 6 шт. (360 г)
  • Консервированные шпроты - 1 банка (150 г)
  • Майонез - 2 ст.л. (60 г)

Для подачи:

  • Петрушка

  1. Отварите яйца до состояния "в крутую"(8-10 мин, после того как закипит вода). Аккуратно переложите готовые яйца в холодную воду. Остудите. Очищайте яйца от скорлупы аккуратнее, старайтесь не повредить белок, тогда наше блюдо получится не только вкусным, а ещё и красивым:)
  2. Далее нарежьте яйца вдоль на половинки (делайте это мокрым ножом).
  3. Извлеките желтки и натрите их на мелкой тёрке.
  4. Белки надо ополоснуть и обсушить.
  5. Слейте масло из консервов. Удалите у рыбы голову и кости, остальное измельчите (я это делала вилкой).
  6. Теперь добавьте к рыбе желтки и майонез, перемешайте до однородного состояния.
  7. Одной рукой придерживая белок,с помощью маленькой ложечки, аккуратно выложите начинку, формируя горку.
  8. Перед подачей на праздничный стол или если у Вас будет творческое настроение ))), переложите готовые яйца на плоское блюдо(или специальное с выемкой для яиц), сверху каждое яичко украсьте сеточкой из майонеза и разложите вокруг веточки петрушки.

Приятного Аппетита!!!🥚🥚🥚

Еда
6,23 млн интересуются