Найти тему

Шарлотка с творогом и яблоками

Оглавление

Шарлотка - один из самых простых и легких в приготовлении пирогов. Но его можно сделать "легче" и по калоражу. Достаточно изменить своего пару ингредиентов.

Творожная шарлотка
Творожная шарлотка

Ингредиенты:

  • яйца - 2 шт.
  • творог обезжиренный - 200 г
  • яблоко - 2 шт
  • мука кукурузная - 50 г
  • разрыхлитель - 1 ч. л
  • ванилин - по вкусу
  • подсластитель - по вкусу

Читайте также: Яблочный пирог на 100 калорий

Приготовление:

Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог и тщательно перемешать.

Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить в массу и снова перемешать.

Вылить массу в форму и поставить в разогретую духовку. Творог лучше выбирать мягкий в брикетах.

К/Б/Ж/У - 93/7.31/1.98/10.85

Подписывайтесь на Телеграм-канал с ПП-рецептами и питайтесь правильно!

Еда
6,93 млн интересуются