Шарлотка - один из самых простых и легких в приготовлении пирогов. Но его можно сделать "легче" и по калоражу. Достаточно изменить своего пару ингредиентов.
Ингредиенты:
- яйца - 2 шт.
- творог обезжиренный - 200 г
- яблоко - 2 шт
- мука кукурузная - 50 г
- разрыхлитель - 1 ч. л
- ванилин - по вкусу
- подсластитель - по вкусу
Читайте также: Яблочный пирог на 100 калорий
Приготовление:
Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог и тщательно перемешать.
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить в массу и снова перемешать.
Вылить массу в форму и поставить в разогретую духовку. Творог лучше выбирать мягкий в брикетах.
К/Б/Ж/У - 93/7.31/1.98/10.85
Подписывайтесь на Телеграм-канал с ПП-рецептами и питайтесь правильно!