Ингредиенты:
Тыква - 300 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Куриное филе нарезаю крупными кусочками и обжариваю на растительном масле. Все овощи чищу и нарезаю кубиками. Морковь можно соломкой или на крупную тёрку. Все соединяю с филе и обжариваю. Перекладываю все в жаровню или кастрюлю, добавляю немного воды, соль, специи, чеснок потереть на мелкую тёрку и оставляю тушить до полной готовности. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.
Тушеная тыква с овощами и курицей
26 февраля 202226 фев 2022
24
~1 мин